11

самая вредная японская еда

17-08-2011, 00:00
самая вредная японская еда Sakura daikon
Порезанный на тонкие пластинки дайкон замачивают в сахарном сиропе, в который обязательно добавляют ярко-красный краситель. Последнее гарантированно окрасит ваш язык и зубы в ярко-алый цвет, так, чтобы окружающим было сразу понятно, что именно вы ели. Видимо, по этой причине японцы предпочитают употреблять это блюдо исключительно на сон грядущий.

самая вредная японская еда Dried yakisoba
Если вам нравится грызть сухой «Доширак», это снэк как раз для вас. Правда, даже если добавить к сушеной якисобе воды, она не разбухнет и не превратится в мягких червячков. Зато погрызть ее довольно приятно.

самая вредная японская еда Su konbu
Представьте себе большой пакет с чипсами, внутри которого обнаружатся вовсе не круглые картофельные ломтики, а идеально прямоугольной формы тонкие пластинки маринованных сушеных водорослей. Хрустят они не столь неприлично громко и, кроме того, являются гораздо более здоровой альтернативой привычным чипсам.

самая вредная японская еда Neri ame
Эту довольно забавную сладость надо готовить «на ходу», при этом исхитрившись не перепачкаться. Купив пакетик Neri ame, внутри вы обнаружите карамельку, надетую не на одну, а на две палочки, и тюбик с сиропом. Возможно, первым возникшим у вас вопросом будет, зачем же делать конфету еще слаще, но, оказывается, благодаря этому сиропу карамель приобретает тягучую консистенцию. Затем, выдавив-таки сироп на карамельку, вы с удивлением обнаружите, что она меняет цвет, превращаясь из белой в оранжевую или наоборот. Если вы от удивления не выронили палочки, то у вас остается шанс облизать ставшую мягкой часть и начать весь процесс заново.

самая вредная японская еда Morocco yogurt
Двадцать с лишним лет назад компания Meiji кормила всех японских детей своими йогуртами, которые доставлялись прямо на дом в небольших стеклянных баночках. Марроканский йогурт не имеет с первым ничего общего, разве что ставшие теперь пластиковыми баночки в точности повторяют форму тех, что были раньше. Внутри же находится порошкообразная фруктовая субстанция, по вкусу чем-то напоминающая сухую микстуру от кашля. Если вы, конечно, когда-нибудь ее пробовали.

самая вредная японская еда Ramune
Рамуне в чем-то похож на классический лимонад в японской обработке и с более мягким вкусом. Основная его привлекательность заключается в дизайне бутылок, которые могут меняться от партии к партии, а также в стеклянном шарике, заменяющем пробку. Чтобы отведать напиток, пробку выталкивают вовнутрь. Говорят, поначалу пить рамуне непривычно, т.к. стеклянный шарик частенько загораживает горлышко. Напиток служит в Японии символом лета, поскольку именно в это время года все местные жители начинают в массовом порядке закупать и пить его.

самая вредная японская еда Konpeitou
Эти колючие разноцветные звездочки, по сути, являются обыкновенной сахарной карамелью. Говорят, что рецепт на острова в XVIII веке завезли португальцы и эти конфетки являются самой старой сладостью на острове. А название вполне понятно без перевода на русский - конпето.

самая вредная японская еда Umai bou
По сути, Umai bou - те же палочки Cheetos и даже сделаны они из кукурузы. Но есть и некоторые отличия и заключаются они во вкусовом разнообразии. К примеру, в продаже имеются палочки со вкусом сушеного осьминога, тресковой икры или японской сливы. А кроме того, существует большое количество сладких разновидностей, к примеру, карамели, клубники, кока-колы или шоколада. Чтобы окончательно запутать потребителя и заставить его покупать все больше и больше, иногда палочки выпускают ограниченной партией с новым вкусом или продают какие-то разновидности только в определенных японских районах.

самая вредная японская еда Ume jam
Джем из традиционных японских слив обычно продают в пакетиках, смахивающих на упаковки кетчупа в «МакДональдс». Употребляют это либо в чистом виде, просто высасывая содержимое, либо выдавливают на кусочек тоста или вафли.

самая вредная японская еда Fugashi
Родственное блюдо, с говорящим названием «Фу», есть не что иное, как традиционные японские клецки. Их бросают в суп в сухом виде, где они мгновенно разбухают. Фу-гаши - их сладкая разновидность, отдаленно напоминающая карамельный попкорн. Попадая в рот, они сначала кажутся сладкой прессованной ватой, но затем, пропитываясь слюной, начинают напоминать по консистенции губку.
0
Нравится
Поделиться с друзьями Поделиться ссылкой на объявление в FaceBook Поделиться ссылкой на объявление в Twitter Записать в LiveJournal
Другие новости на тему:

самая вредная японская еда

  • Женские отмазки и их значение
  • Правда или ложь?
  • Смешные людские привычки (фото + текст)
  • Шесть удивительных (и опасных) вещей, находящихся в свободном доступе в США ...
  • Живой автомобиль (5 фото)


  • Зарегистрированные пользователи могут добавлять новости на сайт и оставлять свои комментарии к новости самая вредная японская еда. Зарегистрироваться можно здесь.
    Check17 августа 2011 00:38
    самая вредная японская еда-это суши, которые делает старый еврей в паре кварталов от моего дома, после пентагона первая улица направо
    про100пьян17 августа 2011 06:25
    ну ты и загнул wink
    MaxiRom17 августа 2011 08:29
    за то долго живут япошки kep
    Glock17 августа 2011 11:13
    не нравится вообще японская кухня.как баловство,экзотика - да. а так выкинешь кучу денег- через час голодный
    morsik17 августа 2011 22:08
    еда для самоубийц,для тех,кто хочет отравиться hang1
    медуза17 августа 2011 23:01
    Глок...точно
    Aratorn19 августа 2011 10:45
    Однозначно нет - японской кухне! то-ли дело наше сало с прослойкой, под 50 грамм, на черном хлебушке.... ммм!!!
    K.O.25 августа 2011 21:04
    да уж.. похавал катойто мути, и весь день ходишь с красной рожей lol
    NEvgen5 сентября 2011 14:50
    Вот и приобщились к японской кухни :)
    In einer Augenblick9 ноября 2012 17:50
    Обожаю Китайскую и Японскую кухню. ;-)

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Votrube.ru
    Здесь вы найдете приколы, картинки, смешные видео, фотографии девочек, частные фото девушек, скачаете картинки и просто весело проведете время! Т.к. сайт обновляется ежедневно,
    заходите к нам почаще.
    Топ пользователей
    ЛесёнОК
    Рейтинг: 15.94
    Lana Cain
    Рейтинг: 9.63
    alexlod
    Рейтинг: 8.8
    медуза
    Рейтинг: 8.78
    1559
    Рейтинг: 7.35
    piligrim
    Рейтинг: 7.29
    Paket
    Рейтинг: 6.96
    Анжелика
    Рейтинг: 6.86
    Check
    Рейтинг: 4.68
    чистый Нечистый
    Рейтинг: 4.67
    Прямой эфир
    alexlod закомментил новость:
    Девушка дня Выпуск 1058 (20 фото)
    Механизм закомментил новость:
    Подборка красивых девушек Выпуск 1160 (20 фото)
    Механизм закомментил новость:
    Девушка дня Выпуск 1058 (20 фото)
    feliciafz4 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    Danieljak закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    Dustinjot закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    davefv69 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    Реклама