22

Необычные бизнес-идеи

29-05-2011, 00:00
Гробы на заказ из Африки

Необычные бизнес-идеи

Жители Ганы (Африка) успешно используют опыт своих древних предков по изготовлению деревянных скульптур и делают самые необычные в мире гробы.

Можно выбрать и заказать гроб в любом дизайне: в виде авто Ferrari, Mercedes Benz, сотового телефона Nokia, компьютерной мыши, всевозможных животных, - и всё это за вполне приемлемые деньги. Так, гроб Ferrari стоит $1000. Уменьшенные версии - $600 и ниже.

Доставка осуществляется службой DHL и сотавляет по Европе $13/кг, по территории США - $16/кг. Вот такая бизнес-идея, одновременно приносящая прибыль и продолжающая культурные традиции этой удивительной страны.

Бизнес на смерти

Необычные бизнес-идеи

Компания Murder Scene Mop Up из Атланты предоставляет услуги по уборке помещений после убийств и самоубийств. Не самая позитивная работа очень хорошо оплачивается, что с лихвой компенсирует моральные издержки.

Как показывает опыт Murder Scene Mop Up, и на такой мрачной бизнес-идее можно делать хорошие деньги. По прогнозам руководства компании, к следующему лету продажи достигнут $1 млн.

Компания Eternal Reefs из Джорджии изготавливает рифы для морских обитателей из пепла кремированных людей. Доход компании к концу года обещает составить $0,5 млн. Осмелюсь предположить, что стоимость закупаемого сырья очень привлекательная и содействует процветанию бизнеса.

Агентство Last Tour извлекает прибыль из самоубийств. В компании предлагают туры по местам возможного избавления мира от себя. В программу за $50 входит экскурсия по местам, связанным с частыми самоубийствами. И такая идея для бизнеса тоже работает, интерес к услугам компании постоянно растет.

Слон-автомойка


Необычные бизнес-идеи

Необычный способ заработка придумали в американском заповеднике Wildlife Safari. Парк открыл автомойку, где мойщиками выступают 3 африканских слона. За $20 слоны под "руководством" дрессировщика обрызгивают водой автомобиль и даже пользуются губкой для большей правдоподобности.

Руководство парка не обещает, что машина будет чисто вымыта, но заряд положительных эмоций гарантирует. Услуга направлена, в первую очередь, на детей, и именно они приходят в восторг от данного мероприятия.

Аренда родственников

Необычные бизнес-идеи

Японская компания Hagemashi Tai успешно делает бизнес на идеи предоставления в аренду родственников: дальних и близких. Роли дальних родственников исполняются актерами, которых обычно приглашают поприсутствовать на похоронах, свадьбах и выразить соболезнование или произнести поздравление.

В компании можно позаимствовать и мужа. Услуга предоставляется на выбор в двух вариантах: муж на прокат для матери-одиночки с детьми (для общения с детьми и выполнения работы по дому) и муж для "пробного" замужества (для девушек, желающих испытать ощущения свадьбы и брака).

Резиновая кукла для собак

Необычные бизнес-идеи

Бразильская компания Petsmiling специализируется на выпуске резиновых кукол для собак. Неудовлетворенные песики больше не донимают приставаниями своих хозяев. Производителем предусмотрены три размера кукол – для малых, средних и крупных пород собак. Отличная бизнес-идея, исполненная трогательной заботы о домашних питомцах.

$44 млн. в год на оленьей моче

Необычные бизнес-идеи

Американец Сэм Коллора сделал свой бизнес на моче самок белохвостого оленя, продавая ее охотникам в качестве привлечения оленей-самцов. Олени, как известно, обладают хорошим обонянием, но крайне близоруки.

У Коллора 130 оленей и несколько лосей. Годовой оборот предпринимателя – $44 млн. Хит продаж - 50 граммовый флакон-спрей за $15,50, пользуется спросом и сушеная моча, у которой неограниченный срок годности. Несмотря на то, что бизнес сезонный, его основатель доволен своим доходом.

Ресторан с обезьянами-официантами

Необычные бизнес-идеи

Японский ресторан Kayabuki стал популярным благодаря своим необычным официантам. Дело в том, что в качестве официантов в заведении работают две макаки. Одна из них приносит посетителям бутылки с алкоголем, а другая - горячие полотенца для рук.

Макаки имеют специальное разрешение на работу и трудятся не более двух часов в день, чтобы не нарушать законодательство. Логично предположить, что такая идея приносит владельцу бизнеса хороший доход и постоянный приток клиентов.

Антистрессовый бизнес

Необычные бизнес-идеи

Клуб Sarah’s Smash Shack в Сан Диего создан для тех, кто хочет снять стресс. Посетители этого клуба бьют посуду о стену. Посетители могут прикрепить в качестве "мишени" фотографию "обидчика" и бить посуду под музыку, принесенную с собой. Стоимость предоставляемой услуги зависит от вида и количества посуды. Так, к примеру, 3 вазы можно разбить за $10, а 15 тарелок - за $45.

Таким образом, всего за несколько долларов можно избавиться от негативнымх эмоций и не заниматься неприятным процессом уборки после себя. Но это не единственная идея для организации антистрессового бизнеса.

Другой сервис для снятие эмоционального напряжения предлагает американская компания Vent By Phon, предоставляя клиенту возможность позвонить и выпустить пар по телефону. Оператор телефонной службы Vent By Phon не дает советов и не оказывает никакой помощи, он просто слушает, вставляя время от времени "Да", "Ммм".

Стоимость минуты такой услуги составляет $2.99. Выговориться один раз по телефону за три доллара в минуту гораздо безобиднее, чем срываться на окружающих, - бизнес успешно развивается.

В Китае в городе Нанкине 6 лет назад открылся и успешно работает плакательный бар Good Mood Cry Bar (можно перевести как "Поплачь - и все пройдет"). Бар является местом встречи желающих выплакаться и освободиться от груза обиды и печали.

Когда бар только открыли, слезы у клиентов вызывали перцем и луком, но сейчас клиенты готовы плакать сами. В основном посетителями бара являются женщины. Столь эмоциональная бизнес-идея прекрасно работает и получила широкое распространение по всему Китаю.
0
Нравится
Поделиться с друзьями Поделиться ссылкой на объявление в FaceBook Поделиться ссылкой на объявление в Twitter Записать в LiveJournal
Другие новости на тему:

Необычные бизнес-идеи

  • 7 необычных способов отправиться в мир иной
  • Самые необычные конкурсы красоты
  • Компания .MGX открывает первый в мире магазин, торгующий вещами, изготовлен ...
  • Счастливые победители, которым лучше было бы не играть.
  • Бизнес ланч в Японии (14 фото)


  • Зарегистрированные пользователи могут добавлять новости на сайт и оставлять свои комментарии к новости Необычные бизнес-идеи. Зарегистрироваться можно здесь.
    Morda29 мая 2011 00:18
    Молодцы ребята.особо с мочей понравилось good интересно...................по
    чем моя уйдет look
    kreatifff29 мая 2011 00:19
    Хорошие задумки...

    Нужно обдумать некоторые идеи...
    Lady Sx29 мая 2011 00:37
    У нас такое точно не пройдет!!!
    А вот побить тарелки я бы сходила good
    Shpiller29 мая 2011 02:09
    Не знал, что делают гробы по дизайну моего телефона=)
    nika880429 мая 2011 03:28
    бред
    ЛесёнОК29 мая 2011 10:22
    $2.99 за минуту? Вот гадство, я могла бы уже давно разбогатеть sorry
    wasya29 мая 2011 10:28
    look
    пусть зарабатывают, им надо
    155929 мая 2011 10:57
    песики не пристают к хозяевам.....они пристают к резиновой собаке wink
    Путевый29 мая 2011 11:09
    Согласен в нашей стране такое не прокатит, хотя идея с мочой возможна, благо дело у нас охотников полно russian
    ДикиЙети29 мая 2011 11:17
    Идея с мочой конешна хороша, деньги из не чиго получаютс) тут вопрос в другом как он ее собирает......
    Нетихоня29 мая 2011 12:36
    Да,а мочу как собирают???? no
    Morda29 мая 2011 13:38
    как как на письку пакет вешает и все.хм пакет lol
    scuba29 мая 2011 14:46
    это Америка. В нас такое не прокатит...
    Нетихоня29 мая 2011 15:27
    Морда, как что так сразу пакет laughing Ну ладно, а как тогда оленя словить?
    wasya29 мая 2011 15:47
    ага, пакет кму на голову и никуда не пущать
    держать крепко, пока не обоссыться, а заодно и не обсерется,
    потом выпускать и дико улюлюкать с посвистом beach beach laughing
    NAmor29 мая 2011 15:50
    Зато как приятно после охоты охотники пахнут!
    Нетихоня29 мая 2011 15:55
    Вася, ты бы слышал мой смех!!!!!!!!!!! laughing Говно надо тоже тады собрать, после обсеру....пригодится...
    konorus29 мая 2011 18:32
    Позвонить и выпустить пар -это сильно!А ещё к этому телефону подключить прослушку ФСБ,глядишь в эмоциональном порыве кто что скажет! belay
    гад29 мая 2011 21:24
    фигасе рааботёнка
    NEvgen6 июня 2011 12:12
    Спрос рождает предложение.
    derurqvudt19 сентября 2012 14:56
    There are varied types of fashions frippery which are second grouped as important and handbags benefit of women are very important.louis vuitton replica purses and http://www.monclereu.it You commitment necessitate to contrive exact that every factor of your rake someone over the coals and look is cyclopean when you reject the house. You desire yen your handbags to synonymous your company as superbly as be useful and affordable.
    Everybody recognize that likeness handbags are currently a great beneficial companions for most men and women world-wide. We develop our website since 2011 bounce,louis vuitton handbags 2011 like http://www.louisokay.com and sell seeking it since then. Every rake it in has two sites of view, if you like to away with one, you would annihilation another, good like we reliance you the approach you care us. We are here to be obedient to you seriously and do security we are all joyful from deals. Here are some differences of our service from all others.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Votrube.ru
    Здесь вы найдете приколы, картинки, смешные видео, фотографии девочек, частные фото девушек, скачаете картинки и просто весело проведете время! Т.к. сайт обновляется ежедневно,
    заходите к нам почаще.
    Топ пользователей
    ЛесёнОК
    Рейтинг: 15.92
    Lana Cain
    Рейтинг: 9.62
    alexlod
    Рейтинг: 8.8
    медуза
    Рейтинг: 8.78
    1559
    Рейтинг: 7.34
    piligrim
    Рейтинг: 7.28
    Paket
    Рейтинг: 6.96
    Анжелика
    Рейтинг: 6.85
    Check
    Рейтинг: 4.68
    чистый Нечистый
    Рейтинг: 4.67
    Прямой эфир
    bestdoci закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    ricardonv11 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    lilianlv2 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    bestdoci закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    Walterunaby закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    gertrudele69 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    NormandGup закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    wendyes4 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    rosalynvh18 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    Реклама