44

Как женщин «запирали» на замок

23-05-2011, 00:00
О том, что пояс верности действительно существовал и это не выдумка, сегодня известно многим. С помощью этого удивительно устройства средневековые ревнивцы оберегали целомудрие своих жен. Однако не все знают об удивительных мелочах связных с этим необычным изобретением.

Как женщин «запирали» на замок

Сейчас невозможно установить, когда и кем именно был придуман пояс верности. По одной версии, его некое подобие существовало уже в Древнем Риме: во избежание беременности рабыни были обязаны носить конструкцию из переплетенных кожаных ремней. По другой версии, пояс верности появился только в раннем Средневековье.

Как женщин «запирали» на замок

Кстати, Италия на какое-то время приобретет славу страны, лучше других изготавливающей хитроумные приспособления, призванные сохранить брак. До сих пор вторым названием пояса верности является венецианская (или флорентийская) решетка.

Как женщин «запирали» на замок

Основными заказчиками поясов верности были рыцари – участники крестовых походов. Отправляясь на войну на несколько лет, рыцарь не был уверен в верности дамы сердца, вот и облачал ее в унизительное «белье». И несчастным приходилось терпеть мучения: они натирали себе мозоли на пояснице и в интимных местах, порой даже образовывались пролежни, менялась фигура.

Как женщин «запирали» на замок

Иногда от «супружеских оков» страдалицу приходилось освобождать из-за опасения за ее жизнь — после специального судебного решения, освещенного церковными властями, делали «слесарную операцию». Конечно, об этом заранее оповещали мужа, чтобы ревнивец не обнаружив на месте «хранителя верности», не учинил самосуд над освобожденной женщиной.

Как женщин «запирали» на замок

Случались и трагические исходы. Недавно при вскрытии древних захоронений на территории разрушенных замков в Баварии были обнаружены женские скелеты, «украшенные» ржавыми остатками поясов добродетели. Как полагают историки, это останки несчастных вдов, чьи мужья не вернулись из ратных походов, и им поневоле приходилось хранить супружескую верность до самой смерти.

Как женщин «запирали» на замок

Согласно историческим фактам, пояс верности использовали не только ревнивые мужья, но и родные матери молодых девушек. Железные конструкции надевались на девочек, обычно в возрасте 11 – 12 лет. Чуть позже, когда им предстояло выйти замуж, единственный ключ от любимой дочери, отдавался жениху, в подтверждение ее девственности. Считалось, что девушки «в поясе» вступали в гораздо более выгодные браки.

Как женщин «запирали» на замок

Изначально, механизм пояса верности, а точнее его замка, был продуман не особо удачно. Его можно было с легкость отпереть обычной отмычкой. Но подобное длилось не долго. Очень скоро за дело взялись настоящие мастера, и взломать чудо-замок стало невозможно. Кроме этого, он был изготовлен таким образом, что любой предмет, которым пытались вскрыть устройство, оставлял внутри замка маленький «откусанный» кусочек, по количеству которых муж, наконец-то вернувшись их военных походов, мог подсчитать, сколько раз, его супруга пыталась ему изменить.

Как женщин «запирали» на замок

Ну и естественно, поскольку, «спрос порождает предложение», вскоре стали появляться мастера, которые за огромные деньги изготавливали второй ключ к поясу верности. Причем этот ключ стоял в несколько десятков раз дороже самого пояса и его настоящей отмычки. Такие ключи очень часто заказывали либо сами жены, либо их любовники.

Как женщин «запирали» на замок

Сегодня пояса верности не потеряли своей актуальности. Они изготавливаются из современных мягких материалов и используются любителями «садо-мазо», а так же членами различных обществ, пропагандирующих воздержание от секса.

Как женщин «запирали» на замок

Как женщин «запирали» на замок

Как женщин «запирали» на замок

Как женщин «запирали» на замок

Как женщин «запирали» на замок
0
Нравится
Поделиться с друзьями Поделиться ссылкой на объявление в FaceBook Поделиться ссылкой на объявление в Twitter Записать в LiveJournal
Другие новости на тему:

Как женщин «запирали» на замок

  • Пояса верности (12 фото)
  • 10 самых жестоких женщин-убийц
  • Традиции и ритуалы лишения девственности
  • Женские отмазки и их значение
  • Счастливые победители, которым лучше было бы не играть.


  • Зарегистрированные пользователи могут добавлять новости на сайт и оставлять свои комментарии к новости Как женщин «запирали» на замок. Зарегистрироваться можно здесь.
    the valario23 мая 2011 00:01
    Попозже пофантазирую и подрачу.
    Облако23 мая 2011 00:11
    А на каждый замок есть свой медвежатник. Уж то они в цене были.
    Vалерьян23 мая 2011 00:14
    дурость и только
    Paket23 мая 2011 00:16
    слава богу я не в среденвековье живу
    Mary Jein23 мая 2011 00:25
    мда... все-таки мужики козлы
    alexlod23 мая 2011 00:28
    Пояс верности от "левого" секса не спасал, а нужен был для того, чтобы жена "от соседа" не "залетела": наследники должен быть родным!

    Mary Jein а-та-та!!!
    Мария1823 мая 2011 00:30
    ужс
    гад23 мая 2011 01:07
    во как!
    чистый Нечистый23 мая 2011 01:12
    ...уйня... sad

    Кхех, оказывается ещё и мужские пояса верности есть... look
    npopok23 мая 2011 02:43
    есть анекдот на эту тему муж жене я ключ потерял а жена возьми с тумбочки я запасной сделала но мужчины носили и как защиту жизнено важных органов удар булавы спокойно выдерживал во кок crazy
    Путевый23 мая 2011 09:02
    Судя по картинкам итальянки, какали сердечками feel Ну такое изобретение реальный бред, если баба гулящая что ей мешает заняться оральным сексом, и вообще какая разница девственница невеста или нет, я к примеру жизненный опыт ценю больше непорочных помыслов, ибо раскрепощенная баба всегда в цене good

    Paket, в средневековье за твою фотографию с котенком тебя бы на костре сожгли sad
    медуза23 мая 2011 10:10
    бедны женщины....эт же не помыться нормально.....кошмар.....мужик

    и изверги
    Лесенок....какое из них Алекс одевал не давно на тебя??))))))))
    ЛесёнОК23 мая 2011 10:28
    Медуза, секрет)))))) blush
    медуза23 мая 2011 10:31
    Лесенок....да тут любой шкурку то попортил поди lol прямо -секрет... feel
    ЛесёнОК23 мая 2011 11:04
    А то все такой захотят blush
    alexlod23 мая 2011 12:04
    медуза
    Кто старое помянет....!!!! wink
    медуза23 мая 2011 12:09
    Алекс....у меня вроде 24 малюсеньких глаза..одним могу пожертвовать tongue
    alexlod23 мая 2011 12:15
    медуза
    Щупальца твои морским узлом завяжу!!! tongue
    медуза23 мая 2011 12:20
    Алекс....руки в волдырях будут....(очень ядовита.....железо не спасет) tongue
    СТЕРВОЧКА66623 мая 2011 12:24
    Да уж.Грустной попкой весело не пукнеш но какать сердечками вообще жесть! belay
    Morda23 мая 2011 14:20
    Средневековые стринги look
    Нетихоня23 мая 2011 15:15
    Морда, нифига себе стринги!!!!
    Ой, блин, ходишь в этом поясе : ни посрать нормально, ни поссать.... Вонючки были... crazy
    wasya23 мая 2011 15:18
    А Светулька сказала что всё хня
    Если мадам не захочет.
    То никто и не покусится .
    А захочет, никакие пояса не остановят вообще.
    Нетихоня23 мая 2011 15:23
    с.у.ч.к.а не захочет, кобель не вскочит...
    Morda23 мая 2011 15:28
    Эх,жаль в то время болгарки не было crazy
    Daantje23 мая 2011 17:37
    Почему сразу хрень если это было придумано значит было нужно люди же были не глупые раз такой механизм придумали. Значит видели что женщины по природе грубо сказать шлюшки (и не приводите в пример сестру мать или еще кого их тоже осуждаю, могу осуждать т.к. еще ни с кем не спал хотя мог). Щас зато полный разгул и я считаю (щас пойдет срачь типа я женоненавистник но реалии приводят к этому) что люди того времени знали что гуляшая девка здорового потомства не принесет (не приводите примеры потому что это доказано), каждый самец оставляет свой гено фонд в женщине, оставляет признаки присуще ему таланты, способности а также и наклонности к болезнями дефектам. И чем больше самцов тем больше будет акумулироваться именно болезней потому что в отношении способностей мы ограничены и существует определенный предел развития способностей и когда этот предел пресекается способности превращаются (грубый перевод генетики) в недостатки или оказывают какой-то другой тормозящий эффект. Поэтому ответсвенность за то что в стране так много инвалидов и детей с проблемами развития ложится в первую очередь на женщине т.к. не следит за пиздой а когда выходит замуж рожает ребенка а муж видит что ребенок не очень то и похож на него (телегония поверьте не лже наука просто заставляла ограничивать себя в наслаждениях поэтому ее ненавидят) бросают жен и женщина не винит себя а говорит вот мужики козлы им тока одно от нас нада, Поэтому я считаю что уст-во полезно и дало возможность родиться многим гениям ну а щас видите куда мы идем, кстати мужики тоже виноваты если пьют или курят но и на женщин это тоже распространяется, короче живем в полном беспределе(((
    Путевый23 мая 2011 18:09
    Daantje, это конечно все печально, но корень проблемы лежит в воспитании и средствах массовой информации, менталитет молодежи испортился до того что все считают что пить и курить это модно, забывая о том что подобное деяние несет огромный ущерб организму. Невозможно запретить человеку то, от чего он избавиться не хочет. Так что если баба, мужик, девушка, парень, бабушка гулящие то с этим ничего не поделаешь. Хочешь изменить мир начни с себя...
    wasya23 мая 2011 18:14
    о
    новый пророк появился
    смотри выше

    я даже читать не стал
    жесть wacko3

    эж плой лой тпзцкй танцуйц fellow sorry pioneer_smoke no hang1 russian russian russian russian russian
    медуза23 мая 2011 18:19
    Daantje......браво...какие познание в области генетики........вот заведешь себе бабу... не забудь одеть на нее сие устройство.....
    какого х.уя...ты вапче всю эту ахинею написал......не в устройстве дело и не в женщинах.....
    А то что.."дало родиться многим гениям"ты в своем уме...это приспособление не носят сотни лет...и что по твоему выходит???
    masuma23 мая 2011 20:32
    Медуза..так это Daantje свои рога из пожара спасал..в подборке той.. lol
    Приспособа бесполезная.. pardon
    Ибо её создатель всегда норовил даме дубликат ключа предложить..за не всегда умеренную плату.. lol
    [ 1 2 ]

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Votrube.ru
    Здесь вы найдете приколы, картинки, смешные видео, фотографии девочек, частные фото девушек, скачаете картинки и просто весело проведете время! Т.к. сайт обновляется ежедневно,
    заходите к нам почаще.
    Топ пользователей
    ЛесёнОК
    Рейтинг: 15.9
    Lana Cain
    Рейтинг: 9.6
    alexlod
    Рейтинг: 8.79
    медуза
    Рейтинг: 8.76
    1559
    Рейтинг: 7.32
    piligrim
    Рейтинг: 7.27
    Paket
    Рейтинг: 6.95
    Анжелика
    Рейтинг: 6.84
    Check
    Рейтинг: 4.67
    чистый Нечистый
    Рейтинг: 4.66
    Прямой эфир
    mallorygo60 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    Charlesrit закомментил новость:
    Щенки (20 фото)
    geraldbe3 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    stephanieye2 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    alanqf2 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    imeldari18 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    aishaua18 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    kirkil16 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    eleanorko4 закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    bestdoci закомментил новость:
    Тигриный форум (11 фото)
    Реклама